您当前的位置:首页>院务公开>图片新闻

省教科院领导走访慰问离退休人员和困难教职工

2019年春节将至,院领导和全院职工心系离退休人员和困难教职工。1月21日,院长石灯明、院党委书记蒋明等院领导带领相关部门负责人,来到离退休人员和困难教职工家中,为他们送上新年的问候和慰问金。

院长石灯明一行看望了孟湘砥、郭金科、周华辅等同志。

微信图片_20190122152045


在孟湘砥家中,石灯明向这位老所长介绍了省教科院一年来的建设发展成绩和新年的打算,并关切地询问他的身体状况。石灯明说,省教科院的建设发展,与他和其他老同志当年的辛勤付出是分不开的。喝水不忘挖井人。省教科院会继续关心老同志,听取老同志的心声,让老同志老有所养、老有所乐、老有所为。交谈中,孟湘砥感谢省教科院在职领导和同志们对他的关心。他说,虽然已经退休,但他时常关注省教科院的建设发展,得知省教科院近年来的良好发展态势,他十分欣喜。

院党委书记蒋明一行看望了曾仲珊、李中兴、张阜明、徐士进等同志。

微信图片_20190122151841


微信图片_20190122152143


蒋明热心的了解他们的生活状况和身体情况,勉励困难职工积极面对困难,表示单位会为困难职工尽力提供支持和帮助,介绍了省教科院一年来的建设发展情况,倾听他们对省教科院的意见建议。老同志们虽已退休,但对省教科院的建设发展依旧十分关心,并对省教科院的发展给予高度评价。

这样的慰问活动将退休老同志和在职干部员工的心紧密联系在一起,为省教科院发展营造了安定团结的良好氛围。




相关新闻