您当前的位置:首页>院务公开>本院要闻

欢欢喜喜过大年


——我院举办迎新春“我的年味”干部职工摄影比赛

    

部分获奖作品


部分获奖作品


    为欢庆新春佳节,进一步活跃我院干部职工文化生活,院工会举办了迎新春“我的年味”干部职工摄影作品比赛。

春节前,院工会下发通知,对摄影比赛活动进行了策划。春节期间,大家纷纷拿出手机、相机,拍摄幸福美好的新春场景。年后,院工会共收到参赛照片一百余张,这些照片反映了乡土气息的传统民俗、合家团圆的美满温馨、朋友相聚的深情厚谊,彰显了注重家风家教、团圆美满的中华传统美德。3月上旬,院工会组织工会委员和工会小组长对参赛作品进行了认真的集体评选,对一批优秀的作品进行了奖励。部分获奖作品将在院里公开展示。

这次活动丰富了我院职工的精神文化生活,增进了全院凝聚力,增强了干部职工的幸福感,为今后的工作提供了精神动力。

(文:胡蓉)


相关新闻